Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de AB INNOVATION SYSTEMS SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE:

AB INNOVATION SYSTEMS SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Av. López Mateos Sur 2077, local Z6, Colonia Jardines Plaza del Sol, C.P. 45510, en Guadalajara, Jalisco, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: AB INNOVATION SYSTEMS SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

AB INNOVATION SYSTEMS SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 1 de septiembre de 2020, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes citado. Todas las solicitudes que sean presentadas a AB INNOVATION SYSTEMS SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  •  
  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  •  
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  •  
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  •  
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

AB INNOVATION SYSTEMS SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.